pasta de CURRY Panang 400G

pasta de CURRY Panang 400G

Panang Curry es una salsa espesa y cremosa, salada y dulce al mismo tiempo, ligeramente picante y con sabor a maní. La mayoría de las veces se sirve con arroz.

Modo de empleo - Mezclar 50 g de pasta de curry con dos cucharadas de aceite rotatorio. Calentar ligeramente durante aproximadamente 1 minuto. Agrega 600 ml de leche de coco y revuelve durante 1 minuto. Agrega 250 g de tu carne favorita y cocina hasta que esté suave. Luego agrega 4 cucharadas de azúcar de palma, salsa de pescado o tu especia favorita. Al final añadir los chiles y las hojas de lima kaffir. Decorar con albahaca. Servir con arroz.

Ingredientes: 27% chile rojo seco, 20% limoncillo, 16% chalotes, 15% ajo, 10% sal, 5% cáscara de Mauricio, 5% galanga, 1% comino molido, 1% semillas de cilantro

Instrucciones especiales