Zapallo butternut orgánico ENTERO

Zapallo butternut orgánico ENTERO

El zapallo butternut es una calabaza, también llamada, calabaza de invierno, la calabaza butternut o butternut squash (cucurbita moschata).

Su textura es cremosa y su sabor dulce que recuerda a la nuez.
Su carne naranja admite todo tipo de preparaciones culinarias, horneada, frita, cocida, asada, incluso en cruda sabe muy bien.

La piel de está calabaza también es utilizada en ocasiones como recipiente, se retira la pulpa, se limpia bien y se rellena con la misma pulpa de la calabaza ya elaborada y convertida en un puré, un soufflé, un guiso, etc. Por supuesto, las pepas son un maravilloso complemento alimenticio que podemos extraer de está hortaliza, las pepas de calabaza las podemos tostar e incorporar en múltiples recetas o comer como tentempié aprovechándonos de sus propiedades nutricionales.

Ya que estas provienen de semillas orgánica y son cultivadas de manera ecológica, orgánica y biodinámica, son ideales para preparar con toda seguridad comidas para niños y bebés. En especial niños con alergias alimentarias tipo apvl y otros :-)

Estando sana, nos puede durar más de dos meses si la conservamos (sin abrir) en un lugar fresco, a unos 10-15º c, y oscuro, sin exposición directa a la luz.

Instrucciones especiales