Castañas de Caju VOP (250 g)
Las castañas de cajú, conocidas como ancardos en otros países forman parte del grupo de los frutos secos que aportan tantos nutrientes al organismo. Son fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra y otros elementos que promueven la buena salud.
Algunas de los beneficios de las castañas de cajú son:
- Son ricas en triptófano, el cual se convierte en serotonina y ayuda a que te sientas bien.
- Tienen 0% de colesterol.
- Están llenas de nutrientes. Destacan minerales como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso.
- Tienen vitamina E y B.
- Es una gran fuente de fibra.
- Fortalecen tus huesos gracias al magnesio.
- Algunas investigaciones demuestran que ayudan a regular los niveles de azúcar en sangre.
- Tienen menor contenido de grasa en comparación con otros frutos secos.
- Son ricas en grasa monoinsaturada.
- Ayudan a mantener la buena higiene dental gracias a que eliminan algunas bacterias que llevan a tener caries.